Instagram的

显示带有标签的帖子 审查ph. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 审查ph. 显示所有帖子

2020年5月24日,星期日

玉兰油再生主义者Retinol24系列终于在菲律宾上市!

2020年5月24日 0条留言
It’像我们所有人中夜猫子一样的美丽
现在就可以在Watsons上轻松访问新的玉兰油Regenerist Retinol24 Line

将小镇涂成紫色24小时
万一您错过了这次娱乐活动,菲律宾玉兰油(Olay Philippines)推出了Regenerist Retinol24 
集合时溅起水花。玉兰油女孩Kylie Padilla,Hazel Quing,Joyce Pring和Megan Young
嘲笑他们的追随者在他们的饲料上带来了有趣而激动的惊喜。紫色瓷砖开始出现在他们的帐户上,每个人都想知道到底有什么大惊喜。



恰好24小时后,他们的Instagram帐户被涂上油漆,并充满紫色。大 
announcement was finally revealed with the gold standard ingredient of 皮肤护理 is 这里。



玉兰油Regenerist Retinol24系列 已经正式到达,所以您的夜晚更胜了’t be 
第二天早上在您的脸上可见。

对于我们大多数人而言,他们可能已经失去了对时间和日期的了解— it’很难在工作和娱乐之间划清界限,尤其是现在当您同时在家工作时。您可能已经超出了工作时间,无法完成所有电子邮件,或者以超乎想象的方式观看了K-drama系列,或者’只是躺在床上,滚动浏览饲料,直到意识到’4:00 AM。听起来有点熟?


如果你’re looking for a 皮肤护理 hack for staying up all night… It’一如既往的美丽(BAU) 
与玉兰油Regenerist Retinol24收藏品一起#MorningAfterNotADisaster。

玉兰油Regenerist Retinol24产品将在您护理肌肤的同时’re asleep

玉兰油Regenerist Retinol24系列由视黄醇(强烈推荐)配制而成 
皮肤科医生的护肤成分。它’经证实可减少细纹和皱纹,淡化黑斑并收紧毛孔。这个系列有夜间保湿霜,精华素和眼霜。

玉兰油RETINOL24夜保湿霜


丰富的质地为肌肤保湿24小时 玉兰油再生主义者Retinol24晚 
保湿霜 即使您缺乏睡眠,也可以防止您脱水。连续使用 
你的皮肤’更深的一层增强,看起来比以往任何时候都更营养。

玉兰油RETINOL24夜眼霜


即使您必须整夜住宿, 玉兰油Regenerist Retinol24晚血清
睡眠时可以使您的皮肤恢复活力。一瓶八个小时的睡眠,您’re sure to wake up 
皮肤年轻。

玉兰油RETINOL24夜精华

您是否会疯狂地观看您喜欢的在线连续剧的整个季,是否担心黑眼圈?您最终可以搁置那些遮瑕膏修饰,因为 玉兰油Regenerist Retinol24眼霜 使您的眼睛明亮。 

如果你’与我们中的其他人在一起,他们往往熬夜太晚了,为那辆梦想中的汽车做额外的工作,或者赶上期待已久的电视连续剧发行–玉兰油Retinol24系列可确保您获得 #MorningAfterNotADisaster。不管您身在何处,都可以在屈臣氏在线舒适的家中购物’一如既往的美丽。

玉兰油Regenerist Retinol24产品可在以下处获得 屈臣氏。有关更多信息,请访问 
网站并在Facebook上关注Olay Philippines。



2020年1月17日,星期五

借助FAVORISCENTS,在您舒适的家中体验类似于水疗的轻松一天!

2020年1月17日 0条留言

借助FAVORISCENTS,在您舒适的家中体验类似于水疗的轻松一天!

I got another product from FAVORISCENTS that will surely help you relax after a long and tiring day. 如果你 haven't read the last blog I wrote for them you can check it 这里。我还得到了一些芳香油,可以将它们混合搭配以找到适合我的完美混合物。我用柠檬和薄荷买到的。

由于其多种用途,香精油现在正成为市场上的热门产品。精油经常用于芳香疗法,这是一种替代疗法,可为人体提供更自然的疗法。

根据 www.healthline.comt这里有90多种类型的精油,每种精油都有其独特的气味和潜在的健康益处。
以下是10种流行的精油以及与之相关的健康声明:
  • 薄荷: 用来增强能量和 助消化
  • 薰衣草: 用来缓解压力
  • 檀香: 用来镇定神经并帮助专注
  • 佛手柑: 用于减轻压力和改善皮肤状况,如湿疹
  • 玫瑰: 用于改善情绪和减轻焦虑
  • 洋甘菊: 用于改善情绪和放松
  • 依兰: 用来治疗头痛 恶心和皮肤状况
  • 茶树: 用于抵抗感染和增强免疫力
  • 茉莉花: 用来帮助抑郁症,分娩和 性欲
  • 柠檬: 用于帮助消化,心情,头痛等

借助Favoriscents,您可以轻松制作自己的精油。您只需要3个项目:甜杏仁油,香精油和滚瓶。 

我为自己做了一个针对偏头痛并帮助我改善情绪的人。我用了他们给我的薄荷,得到它的第一周我就不能停止使用它。我的天哪!它可以帮助我整日保持专注,并避免偏头痛!

一旦开始使用扩散器并将其与Favoriscents最好的精油配对,您将永远不会回到自己平时的氛围!这将使您的家变成一个即时水疗中心。



在以下位置购买所有这些产品 www.favori.ph



爱,丹妮卡
插页   |  脸书   |  优图



2019年七月23日星期二

格蕾丝化妆品芦荟泡沫洁面乳评论

七月23,2019 4条留言
美容化妆品
芦荟泡沫洁面乳

我今天要介绍一个名为Grace Cosmetics的新品牌。 Grace Cosmetics是Pro-Ma Systems(专业营销系统)的子公司。 Pro-Ma Systems在全球多个国家/地区运营,包括新西兰,加拿大/美国,英国,巴布亚新几内亚,最后在菲律宾。 Grace Cosmetics于2017年2月在菲律宾开业。它是由该国著名的玩具先驱带到这里的,该品牌为我们带来了芭比,费雪牌,Chicco和Hotweels等深受喜爱的品牌,Myrna T. Yao女士。

格雷斯化妆品仅采用最优质的产品配制而成,并采用天然,植物和有机成分配制而成。格雷斯化妆品公司已有36年的历史,提供以有机芦荟认证为主要成分的产品。

产品描述
多效洗面奶可去除杂质和所有妆容,从而使肌肤完美洁净。
这全天然的生物活性配方可有效分解多余的油脂和杂质。温和而强大,足以去除所有妆容而不会留下任何妆容 residue.

-选择理想的日常清洁剂时,这种抗菌表面清洁剂是您的首选。它富含有机芦荟和维生素,可轻柔清洁并重新平衡皮肤。
-非常适合普通,油性和年轻皮肤类型。这个温和有效的配方如何融化杂质并去除所有化妆品痕迹,您会印象深刻。
-这种植物性清洁剂的pH值是中性的,意味着可以在整个面部(包括眼睛)中使用。非常适合那些睫毛延伸的人。
期待什么
-干净的缎面柔软肤色
-去除多余的油
-化妆的所有痕迹都被冲走
-无油腻残留
-可以用尽眼睛
如何使用
用指尖轻轻向上和向外旋转以涂抹。用温水和温暖的湿布冲洗。将早晚作为您的一部分 skincare regime.

配料
芦荟叶汁,癸基葡糖苷,椰油酰胺丙基甜菜碱,甘油(Veg),椰油糖苷,甘油油酸酯,黄原胶,西蒙得木(霍霍巴)籽油,黄瓜(Cucumis Sativus)(黄瓜)水果提取物,山茶(Camellia Sinensis)叶提取物(绿茶) ,醋酸生育酚(来自玉米糖浆),泛醇(Pro Vit B5),棕榈酸视黄酯(维生素A),苯氧乙醇,辛基乙二醇香精(天然)。

该产品最适合具有敏感,正常至油性皮肤的年轻人。



打包
它带有易于挤压的瓶子,可以一次性分配足够的产品用于整个脸部。瓶子还包括产品详细信息,成分和有关该产品的其他重要信息。

香味
我爱上了这款清洁剂的香味。它具有温和的甜味。每次晚上使用时,这种气味都会使我稍微放松一下。气味的好处是它不包含任何人工香料。 

一致性
该产品具有稀薄的奶油稠度。它具有珍珠白色。建议我在使用前先摇匀瓶子,因为产品中所含的油通常会分解成它所含的其他成分。

VERDICT

刚开始使用该产品时,由于价格昂贵,我对此寄予厚望。它比我们在市场上可以轻松购买的普通清洁剂贵一点。蝙蝠的权利,我可以说这个产品没有让人失望。在使用这款洁面乳的第一晚,我没有使用任何卸妆水来测试它是否真的可以轻松卸妆。使用此产品作为卸妆剂时,我并不费力,我只是将其按摩在整个面部,以融化脸上的所有化妆品。但是对于眼部区域,尤其是当您使用防水睫毛膏时,您需要给它更多的时间才能真正融化所有睫毛膏。使用该产品时我没有遇到任何突破,也没有刺痛的感觉。这对于那些晚上懒惰照顾皮肤的人来说是完美的选择,因为该产品已经是卸妆剂和洗面奶。我喜欢这种方式使我的皮肤感觉超级干净,每次使用时都感觉更轻。最后,我的脸感觉超级光滑和保湿。我喜欢它!

价钱
每100毫升的价格为1,800菲律宾比索。

获得此产品 这里.

在他们的社交媒体帐户上关注他们:
Instagram的
脸书


在此处阅读更多Grace Cosmetics成功案例, //storiesofgracealoe.wordpress.com/


爱,丹妮卡
插页   |  脸书   |  优图

在您所有的禅宗客房预订中享受15%的折扣。使用代码:“赞维达尼察"
_________________________________________________________________

您是否有500位追随者 INSTRAGRAM?
加入流行之星!一个可以赚钱并出名的有影响力的平台!通过参加活动赚钱。
在此注册:

此处提供更多折扣代码:







2019年五月21日星期二

韩国Althea的A'Bloom系列评论!

五月21,2019 1条评论



韩国Althea于2019年4月20日在马来西亚推出了他们的最新系列。认识A'Bloom系列,这是他们最新的内部品牌,有望为您的美容例程带来更多乐趣。这些是此收藏中包括的产品:


Althea A'Bloom蛋白酥皮粉扑

这是Althea首次制造的美容工具,肯定会帮助我们获得自此以来一直追求的完美无瑕的粉底妆。它们有2种不同的形状: 巨人 (非常适合遮盖脸部较大区域)和 宝宝 (一组3个用于插入面部的角落和缝隙)。它们最适合在潮湿的地方使用,最大可扩展到原始尺寸的1.5倍。我喜欢在涂抹粉底霜和遮瑕膏时使用它,因为它可以帮助我更快地混合它并使它与皮肤更加无缝。

价钱: 
巨人:PHP 100
婴儿:PHP 140

BHA黑头冲击波

什么是BHA?
BHA 对于油性,易长粉刺的皮肤以及用于治疗黑头和白头的皮肤,则优选使用。 BHA 可以穿过堵塞毛孔的油脂,并有助于使有助于痤疮的毛孔内层正常化。 BHA的 具有消炎和抗菌作用。 -- www.skinstore.com

我喜欢这个产品什么?每次拔出鼻子周围那些多余的黑头粉刺并不会伤害我,我习惯于使用鼻贴去除黑头粉刺,当拔出时肯定不舒服,但确实可以。使用此产品,它不会受到伤害,但仍能发挥作用。这是一个双赢的局面。 

价格:200菲律宾比索



柠檬柠檬提亮面膜


产品描述

这款提亮面膜可以净化和提亮暗沉的皮肤,使内部的自然光焕发。柠檬和酸橙提取物中的双重维生素C可以消除黑斑,绿茶可以提亮肤色,同时镇定皮肤。 -- Althea

价格:20菲律宾比索

抗痘桃子面膜

产品描述
该抗瑕疵面膜可净化和舒缓受刺激和敏感的皮肤。
注入桃子提取物和茶树油以调节油脂,平衡水分并净化柔软光滑的皮肤。 -- Althea

价格:20菲律宾比索

牛油果滋养面膜

产品描述
这款面膜富含抗氧化剂,可滋养并保护皮肤免受有害环境因素的侵害并防止皱纹。 注入鳄梨提取物和芙蓉,可为柔软柔软的肌肤发光。 -- Althea

价格:20菲律宾比索

保湿西瓜面膜

产品描述
这款面膜为肌肤补充水分和保湿力,持久
西瓜提取物,加薰衣草可舒缓肌肤,为皮肤带来美味。 -雅典娜

价格:20菲律宾比索

VERDICT

老实说,当我使用所有这些面膜时,我并没有注意到任何巨大的差异,因为每个面膜我只有1个,但我仍然注意到一个很小的差异,我喜欢增亮的柠檬石灰面膜的效果,它可以让我瞬间焕发并使我的皮肤看起来柔软。实际上,所有这些面罩都使我的皮肤看起来柔软,我喜欢在寒冷时使用它们。因为有香味,我最喜欢的美白柠檬石灰面膜和保湿西瓜面膜。我一定会再次测试这些口罩,并在Althea获得更多库存。我建议在面部和颈部的小袋上使用剩余的精华素,然后向上轻轻按摩。



首次订单立减20%,
//share-ph.althea.kr/x/r0WC69

#AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom


爱,丹妮卡
插页   |  脸书   |  优图

在您所有的禅宗客房预订中享受15%的折扣。使用代码:“赞维达尼察"
_________________________________________________________________

您是否有500位追随者 INSTRAGRAM?
加入流行之星!一个可以赚钱并出名的有影响力的平台!通过参加活动赚钱。
在此注册:

此处提供更多折扣代码:

2018年11月9日,星期五

阿尔塔真正的皮肤排毒评论

十一月09,2018 0条留言

ALTHEA X获得美丽

真正的新鲜皮肤排毒

去年八月,Althea Korea与Get It Beauty合作推出了真正的新鲜皮肤排毒。他们建议我们每天早上使用玫瑰版本,晚上使用绿茶版本。我对这两种产品都试用了一个月,仅对这两种产品。我整个月都没有使用这两种产品。对我来说,这对二人组非常适合那些每天早上总是在忙碌的人们,以及不想每天晚上都经历“护肤”过程的人们。 

玫瑰中的真正新鲜皮肤排毒剂



绿茶中的真正新鲜皮肤排毒剂

打包
我可以说我真的很喜欢他们的包装吗?!瓶子有磨砂效果。产品的感觉和外观因此而昂贵。哈哈!实际的瓶子在盒子里。它包含了产品的重要细节,在这里我不能一一列举,因为它不是用英语写的,我希望它们会在用英语写的框中包含手册或产品说明。 

香味
两种排毒剂的香味/芬芳不会令您失望。绿茶版确实具有这种绿茶的香气(而不仅仅是另一种人工香气),而玫瑰版则具有甜美而花香的香气。两者都有温和的气味,不会刺激您的鼻子。气味将使您感到更加放松和镇定。 

一致性
它具有浓稠的凝胶状稠度。对于“玫瑰”变体,它具有精美的玫瑰花瓣,而另一个具有绿茶叶。


我真的很喜欢使用这两种产品,因为在早上和晚上都不需要花费很多时间。我只需要10秒钟就可以保养我的皮肤。好极了!第一次使用后,我发现我的脸很湿润,看起来很光泽。 (不,不是很糟)在使用这两种产品的第一周后,我的皮肤看起来更加明亮健康。我在使用该产品时有一个小丘疹,它只停留了两天而已消失了。哇!在那之后的一个月里,我的脸上没有粉刺!哈哈我不是早起的人,所以我真的很喜欢这款产品,因为它使用起来非常方便。太棒了!我向您推荐这些产品!试试看! 

在这里购买:

爱,丹妮卡
插页   |  脸书   |  优图

在您所有的禅宗客房预订中享受15%的折扣。使用代码:“赞维达尼察"


在所有眼眉服务上享受10%的折扣。
使用代码:“丹尼卡10"
在以下位置查看他们的可用服务 眼眉网

2017年9月30日,星期六

评论:Cheska's Store的Snow 皮肤护理 Aura美白助推面膜

九月30,2017 0条留言




切斯卡的商店
雪域灵气美白补水面膜

我很高兴分享对这个产品的想法。为什么?我超级喜欢这种面膜的效果。它使我的皮肤焕发光彩,超级光滑。想知道更多关于此产品?继续阅读。 

香味
气味温和。 



打包
该产品位于精心制作的浴缸内。它看起来很优雅,实际产品装在一个磨砂盒中。 产品详细信息显示在包装盒上。盒子里也有小册子。购买时还附带一把刮铲。


一致性/纹理
它具有浓厚的一致性。涂于皮肤上后干燥。它具有类似银色的金色。 

经验
因此,这款Snow Aura美白助推面膜是一整夜的面膜,而不是几分钟后会去除的普通面膜。该产品有助于减少皱纹和皮肤老化的其他迹象。它将帮助您美白您的脸。因此,我每周使用此面膜3次。首次使用该产品后,我发现我的脸变得柔软光滑。看到使用该产品的结果,您将感到非常高兴。使用该产品几个月后,它帮助我的脸部变白,并消除了我脸上的黑斑。清空该产品花了一段时间。实际上,它花了几个月。您只需要少量就可以了。由于使用了这种产品,我有信心在这一天中不会化妆。使用本产品后,它会使我的皮肤焕发光芒。没有刺激或突破的经历。 我会推荐这个产品吗?是!是!是!最好与他们的Snow 皮肤护理 Absolute Aura White Triple Triple Gold Extracts洁面乳搭配。 (单击此处查看我的评论)

价钱
您只能以Php 1 500.00购买此产品。确实值得花钱。立即购买!


对于订单或查询,请关注 Instagram上的@cheskasstore。 点击这里
短信/网络+63 916 582 8800

爱,丹妮卡
插页   |  脸书   |  优图

精选文章

值得一试:FOREO UFO评论!